La cansalada: Com preparar-la 10 vegades

La cansalada: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
6
EAN:
9788460981268
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-8126-8
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Xavier Pellicer, del restaurant Àbac de Barcelona, proposa unes receptes originals i apetitoses, pensades per posar de relleu aquest producte, potser humil per. molt versàtil. Com diu Toni Massanés en el  pr.leg, un ingredient per assaborir sempre que es tingui l'ocasió de menjar-ne i del qual no convé abusar.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • LA PRUEBA DE LA RESPONSABILIDAD PROFESIONAL
    Titulo del libro
    LA PRUEBA DE LA RESPONSABILIDAD PROFESIONAL
    Picó u Hunoy, Joan Abel Lluch, Xavier Pellicer Ortiz, Berta
    No disponible
  • Healthy Kitchen
    Titulo del libro
    Healthy Kitchen
    Pellicer, Xavier
    Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,96 €

  • (VAL).(12).MATEMATIQUES 3R.PRIM *TRIMESTRES* CONNECTA 2.0.
    Titulo del libro
    (VAL).(12).MATEMATIQUES 3R.PRIM *TRIMESTRES* CONNECTA 2.0.
    González Sánchez, Yolanda;Abelló Tornató, Nuria;LLamas Pons, Xavier;Santaolalla Pascual, Elsa;Pellicer Iborra, Carmen;Berenguer Cruz, Luis
    Proyecto Conecta 2.0 Conecta 2.0 es el nuevo proyecto de ediciones SM para el segundo ciclo de Educación Prima...
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

Materia en Librerias Nobel.es