La biblioteca del chef

La biblioteca del chef. Los libros de cocina favoritos de los mejores chefs del mundo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408214373
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-21437-3
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Grandes chefs

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración.  El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en  el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados.
 Un compendio único perfecto para añadir a la biblioteca de cualquier amante de la comida.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • COCINA CON AJO
    Titulo del libro
    COCINA CON AJO
    Linford, Jenny
    Cinco tintas
    El ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para ...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

Planeta en Librerias Nobel.es