La biblioteca del chef

La biblioteca del chef. Los libros de cocina favoritos de los mejores chefs del mundo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408214373
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21437-3
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Grandes chefs

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración.  El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en  el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados.
 Un compendio único perfecto para añadir a la biblioteca de cualquier amante de la comida.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • COCINA CON AJO
    Titulo del libro
    COCINA CON AJO
    Linford, Jenny
    Cinco tintas
    El ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para ...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Batidos con leche dulces y picantes
    Antiguo
    Titulo del libro
    Batidos con leche dulces y picantes
    Cornelia Schinharl
    Editorial everest
    Refrescantemente fríos o agradablemente calientes, cremosos, jugosos, picantes y, en ocasiones, con alcohol: t...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El gran manual del coctelero
    Titulo del libro
    El gran manual del coctelero
    Nº 32
    Tubiana, Lucas
    Planeta
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €

  • Masterchef: las mejores recetas
    Titulo del libro
    Masterchef: las mejores recetas
    AA.VV
    El nuevo libro de MasterChef recoge lasmejores recetas y trucos de la segundatemporada del exitoso programa deT...
    No disponible
  • LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Editorial arguval
    Este libro, literario y gastronómico al mismo tiempo, pretende reflejar cuál era la mentalidad y el gusto de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €

  • 2008.ANUARIO DE VINOS
    Titulo del libro
    2008.ANUARIO DE VINOS
     
    Pais aguilar
    No disponible

    20,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es