Jamón, jamón

Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas

Editorial:
Lid
EAN:
9788483568767
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8356-876-7
Páxinas:
189
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
205
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COOLINARY

16,90 €

IVE incluído
Comprar

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
 Este producto, considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos  del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
 El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar  las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento  que potencie y respete el sabor del buen jamón.
 Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el  momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Greece. The cookbook
    Titulo del libro
    Greece. The cookbook
    ALEXIADOU, VEFA
    Phaidon
    Nueva edición del clásico La Cocina de Vefa con nuevo título y nuevo formato más accesible.Grecia Gastronom...
    No disponible
  • LIMAS Y LIMONES
    Titulo del libro
    LIMAS Y LIMONES
    Ferrigno, Ursula
    Librero
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Guía Peñín vinos de España 2010
    Titulo del libro
    Guía Peñín vinos de España 2010
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    27,00 €

  • Cocina vegana gourmet
    Titulo del libro
    Cocina vegana gourmet
    Robles López, Iosune
    Oberon
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludabl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Vintage cakes
    Titulo del libro
    Vintage cakes
    AA.VV
    Juventud
    Bellos e inspiradores diseños con un imaginativo toque vintage, creados por la destacada diseñadora y decorad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €

Lid en Librerias Nobel.es