Jamón, jamón

Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas

Editorial:
Lid
EAN:
9788483568767
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8356-876-7
Pàgines:
189
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
205
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COOLINARY

16,90 €

IVA inclòs
Comprar

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
 Este producto, considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos  del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
 El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar  las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento  que potencie y respete el sabor del buen jamón.
 Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el  momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El vi neix a la vinya
    Titulo del libro
    El vi neix a la vinya
    Màrius Fuertes i Mateu
    Cossetania edicions
    EL VI NEIX A LA VINYA no és un llibre que parla de vins, és un llibre que parla del vi. S'hi desgranen aspect...
    No disponible
  • Cerveza artesana para el pueblo
    Titulo del libro
    Cerveza artesana para el pueblo
    Taylor, Richard
    Neo-person
    La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,90 €

  • ASADOS
    Antic
    Titulo del libro
    ASADOS
    Nº 4
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Andalucía para comérsela
    Titulo del libro
    Andalucía para comérsela
    Sánchez, Enrique
    Publ.comunitarias, s.l.
    En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra  la elaboración de más de 100 recetas ...
    No disponible

    29,50 €

  • Tapias variades
    Titulo del libro
    Tapias variades
    TAPIAS, PERE
    Cossetania edicions
    En Pere Tapias cuina el Tapias variades des de fa divuit anys. Cada dissabte i cada diumenge el podeu escoltar ...
    No disponible

Lid a Librerias Nobel.es