Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-920959-1-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • El libro de chocolate
    Titulo del libro
    El libro de chocolate
    Negri, Nicoletta;Buosi, Denis
    Drac
    Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y...
    No disponible
  • PastryRevolution #71
    Titulo del libro
    PastryRevolution #71
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    42,00 €

  • Salud con razón
    Titulo del libro
    Salud con razón
    Soto, Judit
    Paidos
    Las enfermedades cardiovasculares son las principales causantes de mortalidad en nuestro país. No duelen, no l...
    No disponible
  • Esperit de vi
    Titulo del libro
    Esperit de vi
    Nº 21
    Rendé Masdéu, Joan
    Bop
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, prep...
    No disponible
  • De sabores y amores. Edición especial con CD
    Titulo del libro
    De sabores y amores. Edición especial con CD
    Manuel Julbe
    Everest
    Una obra que reúne algunos de las mejores relatos gastronómicos con los que este gran escritor y periodista d...
    No disponible

    18,10 €

Cooking en Librerias Nobel.es

  • Bitácora de un masón
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €