Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    Titulo del libro
    Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    AA.VV
    Fackeltrager
    Muesli hecho en casa✶El alimento casero de moda ✶Más de 50 recetas fantásticas, f&a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Parada y fonda para peregrino
    Titulo del libro
    Parada y fonda para peregrino
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Algo mágico tendrá el Camino de Santiago cuando durante siglos no ha dejado de atraer a hombres y mujeres, a ...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina 100% microondas fg
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas fg
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Punto lectura
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    8,99 €

  • Con mucho gusto
    Titulo del libro
    Con mucho gusto
    Eduardo Bazo
    Calamo
    No disponible
  • LA revolución del táper
    Titulo del libro
    LA revolución del táper
    Stermieri, Micaela
    Fackeltrager
    ¿Vas a comerte un bocadillo, unas grasientas patatas fritas o una pizza exprés para luego sentirte el estóma...
    No disponible

    20,00 €

Cooking a Librerias Nobel.es

  • Bitácora de un masón
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €