Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Editorial:
Servino.net
EAN:
9788494083327
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-940833-2-7
Páxinas:
384
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
225
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído

Dirigida por el sumiller, enólogo y docente Luís Paadín, recoge más de  1500 marcas de vinos y destilados amparados por las D.O. de Galicia. 
 Un equipo de 46 catadores entre técnicos de D.O., sumilleres, miembros  de los técnicos de cualificación de las D.O. y directivos y asociados/as de la Asociación Galega de Sumilleres Gallaecia y de la Asociación Galega de Catadores, va puntuando los más de 1000 vinos catados que van sufriendo cribas en distintas sesiones de cata.
 Luís Paadín elabora de modo muy personal las más de 800 fichas descriptivas que aparecen en esta Guía, única que existe en Galicia y que figura entre las más importantes de Europa. Mejor Libro de Vino "Turismo de España" en los World Cookbook Awards de Gourmand de 2013, clasificándose para la Final Mundial celebrada ese año en Beijín.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • MUINA
    Titulo del libro
    MUINA
    Alija, Josean
    Montagud editores
    No disponible

    33,80 €

  • Pasteles y terrinas
    Titulo del libro
    Pasteles y terrinas
    Varios autores
    Ceac ediciones
    60 recetas fáciles y sencillas.Apreciados tanto por los niños como por  los adultos, los pasteles y las terri...
    No disponible

    16,95 €

  • COCINA PROFESIONAL OBRA COMPLETA
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA PROFESIONAL OBRA COMPLETA
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA
    Ediciones paraninfo.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,88 €

  • Cocina facil
    Titulo del libro
    Cocina facil
    Gil de Antuñano, Mª Jesus
    Alianza
    Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífic...
    No disponible

    28,95 €

  • 1.500 receptes de cuina mallorquina
    Titulo del libro
    1.500 receptes de cuina mallorquina
    Nº 88
    Morell Solivellas, Gabriel i Contreras Mas,
    Documenta balear
    Recull de les 1.500 receptes recuperades, cuinades i tastades per l'Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    43,00 €

Servino.net en Librerias Nobel.es