Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Editorial:
Servino.net
EAN:
9788494083327
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-940833-2-7
Pàgines:
384
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
145
Alt:
225
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA inclòs

Dirigida por el sumiller, enólogo y docente Luís Paadín, recoge más de  1500 marcas de vinos y destilados amparados por las D.O. de Galicia. 
 Un equipo de 46 catadores entre técnicos de D.O., sumilleres, miembros  de los técnicos de cualificación de las D.O. y directivos y asociados/as de la Asociación Galega de Sumilleres Gallaecia y de la Asociación Galega de Catadores, va puntuando los más de 1000 vinos catados que van sufriendo cribas en distintas sesiones de cata.
 Luís Paadín elabora de modo muy personal las más de 800 fichas descriptivas que aparecen en esta Guía, única que existe en Galicia y que figura entre las más importantes de Europa. Mejor Libro de Vino "Turismo de España" en los World Cookbook Awards de Gourmand de 2013, clasificándose para la Final Mundial celebrada ese año en Beijín.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cuina del calçot (4a edició)
    Titulo del libro
    La cuina del calçot (4a edició)
    Joan Jofre i Agustí Garcia
    Cossetania edicions
    El nom del calÇot es troba indefugiblement lligat al de la calÇotada, peró quan hágiu acabat de llegir el l...
    No disponible
  • El sabor de... India
    Titulo del libro
    El sabor de... India
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE INDIA plasma la riqueza de la gastronomía de un país que se enorgullece de su diversidad culinari...
    No disponible

    21,00 €

  • Quesos franceses
    Titulo del libro
    Quesos franceses
    Hodgson, R.
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    37,30 €

  • Postres de chocolate caseros
    Titulo del libro
    Postres de chocolate caseros
    Barakat-Nuq, Maya
    Drac
    El chocolate no es un alimento como los demás: pocos suscitan tanta pasión y entusiasmo. Mayores y pequeños,...
    No disponible
  • COCINOLOGÍA
    Titulo del libro
    COCINOLOGÍA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fund...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

Servino.net a Librerias Nobel.es