Guía de gastronomía

Guía de gastronomía

Editorial:
Anaya
EAN:
9788497768351
Ano de edición:
Materia
GU?AS DE VIAXE
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páxinas:
784
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GUIAS Y MAPAS.TOURING

25,50 €

IVE incluído

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de  los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario
 panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...
 Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.
 52 rutas gastronómicas con mapas prácticos y actualizados.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Anaya en Librerias Nobel.es