Guía de gastronomía

Guía de gastronomía

Editorial:
Anaya
EAN:
9788497768351
Año de edición:
Materia
GUIAS DE VIAJE
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIAS Y MAPAS.TOURING

25,50 €

IVA incluido

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de  los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario
 panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...
 Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.
 52 rutas gastronómicas con mapas prácticos y actualizados.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Viaje a los Pirineos y los Alpes
    Titulo del libro
    Viaje a los Pirineos y los Alpes
    Hugo, Víctor
    Alhena media
    Viaje a los Pirineos y los Alpes demuestra la indiscutible maestría como narrador de viajes de un Víctor Hugo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • Grecia
    Titulo del libro
    Grecia
    Clavería, Alberto
    Salvat
    No disponible

    15,00 €

  • Budapest insolite et secrete
    Titulo del libro
    Budapest insolite et secrete
    AA.VV
    Jonglez
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Brasil
    Titulo del libro
    Brasil
    Gloaguen, Philippe
    Anaya
    ¿Por dónde empezar? Será la primera pregunta que os hagáis cuando planifiquéis vuestro viaje a Brasil. Una...
    No disponible

    23,50 €

  • ESPAÑA GRATIS
    Titulo del libro
    ESPAÑA GRATIS
    BAZ URIARTE, EDURNE
    Geoplaneta
    Aunque parezca imposible, disfrutar de multitud de actividades sin tener que abrir la cartera es fácil, si uno...
    No disponible

Anaya en Librerias Nobel.es