Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428327862
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-2786-2
Páxinas:
248
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

24,50 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • ESTADO RECURSOS DE TIERRAS Y AGUAS DEL MUNDO PARA ALIMENTAC
    Titulo del libro
    ESTADO RECURSOS DE TIERRAS Y AGUAS DEL MUNDO PARA ALIMENTAC
    FAO
    Paraninfo
    SE PREVé QUE EN 2050 LA PRODUCCIóN ALIMENTARIA HABRá AUMENTADO EN TORNO A UN 70 % A NIVEL MUNDIAL Y CASI EL ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    50,00 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Titulo del libro
    POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Nº 10
    Domenech, Raquel;Such, Alejandro Luis Mateo, Carla
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres  en Restauración de los Ciclos Formati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • RESTAURACION DEL PAISAJE
    Titulo del libro
    RESTAURACION DEL PAISAJE
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • OPERACIONES DE DESBROCE
    Titulo del libro
    OPERACIONES DE DESBROCE
    Gutiérrez Velayos, Javier
    Paraninfo
    Uno de los trabajos selvícolas más ampliamente utilizados para manejar  la espesura de los montes españoles ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • GESTION DE LA ATENCION AL CLIENTE/CONSUMIDOR
    Titulo del libro
    GESTION DE LA ATENCION AL CLIENTE/CONSUMIDOR
    GARCIA PRADO, ENRIQUE
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €