Gazpachos, sopas y ajos blancos

Gazpachos, sopas y ajos blancos

Nº:
11
Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788486167929
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86167-92-9
Páxinas:
222
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CELOSIA

9,30 €

IVE incluído
Comprar

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Inspiración vegetal
    Titulo del libro
    Inspiración vegetal
    Ortiga, Amanda
    Lunwerg editores
    El objetivo de este libro es inspirar para que la alimentación de todas las personas sea más vegetal, saludab...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • ¡NO TE COMPLIQUES CON LA CENA!
    Titulo del libro
    ¡NO TE COMPLIQUES CON LA CENA!
    Llano, Isabel
    Oberon
    La vida cambia, las familias cambian, las personas con las que convivimos también. Durante una época de nuest...
    No disponible

    19,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Descubra todos los secretos de la pasta, desde las recetas tradicionales de la cocina italiana hasta las más v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    Antigo
    Titulo del libro
    LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    LUJAN, NESTOR
    Editorial laia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €

  • Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre
    Titulo del libro
    Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre
    Seccion Femenina
    Pais aguilar
    No disponible

    20,89 €

Editorial arguval en Librerias Nobel.es