Gazpachos, sopas y ajos blancos

Gazpachos, sopas y ajos blancos

Nº:
11
Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788486167929
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86167-92-9
Páginas:
222
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CELOSIA

9,30 €

IVA incluido
Comprar

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina divertida para niños
    Titulo del libro
    Cocina divertida para niños
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro con más de 30 fáciles recetas y dibujos que ilustran cada paso, para que los pequeños de la casa, s...
    No disponible

    4,95 €

  • RECETA A RECETA
    Titulo del libro
    RECETA A RECETA
    Fernández, Sergio
    Plaza & janes
    Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Cócteles y aperitivos
    Titulo del libro
    Cócteles y aperitivos
    Nº 3
    AA.VV
    Base
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimi...
    No disponible
  • Mis recetas con freidora de aire
    Titulo del libro
    Mis recetas con freidora de aire
    Rodríguez Rodríguez, Pamela
    Larousse
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • Cómo hacer cerveza
    Titulo del libro
    Cómo hacer cerveza
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Con un poco de empeño es posible elaborar una más que aceptable cerveza casera. Para fabricarla no necesitamo...
    No disponible

Editorial arguval en Librerias Nobel.es