Food Futures: Sensory Explorations in Food Design

Food Futures: Sensory Explorations in Food Design

Editorial:
Promopress
EAN:
9788416504657
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16504-65-7
Páxinas:
260
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVE incluído

La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y, diseñadores, para los cuales un alimento es un vehículo expresivo, un contexto en el que  visualizar sus ideas. Food Futures presenta una colección de propuestas que ilustran las posibilidades que las nuevas tecnologías abren al mundo del diseño y de qué modo ello altera nuestra percepción  de la comida. Los proyectos seleccionados presentan soluciones innovadoras de diseño de producto, que a la vez despiertan interrogantes acerca de nuestra responsabilidad como consumidores, y de cómo los cambios sociales y medioambientales van a transformar nuestra experiencia en el futuro.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Grandes platos para todos los días
    Titulo del libro
    Grandes platos para todos los días
    Cruz, Jordi
    Temas hoy
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y...
    No disponible

    5,95 €

  • HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL
    Antigo
    Titulo del libro
    HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL
    ADAMS,LOUIS
    Edicions llibreria universitaria
    Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mund...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €

  • COCINOLOGÍA
    Titulo del libro
    COCINOLOGÍA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fund...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING
    Titulo del libro
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHE
    Phaidon
    No disponible
  • Las claves de la cocina
    Titulo del libro
    Las claves de la cocina
    Varios autores
    Pais aguilar
    El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas ...
    No disponible

    22,51 €

Promopress en Librerias Nobel.es