Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páxinas:
134
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

16,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Confituras y conservas
    Titulo del libro
    Confituras y conservas
    Teubner, Christian
    Everest
    No disponible

    9,02 €

  • La guía gastrocómica
    Titulo del libro
    La guía gastrocómica
    Díaz, María
    Roca editorial
    Esta guía nace fruto de la generosidad de los cómicos de la legua y de  un ejercicio de inteligencia colectiv...
    No disponible

    18,90 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • Cocina facil
    Titulo del libro
    Cocina facil
    Gil de Antuñano, Mª Jesus
    Alianza
    Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífic...
    No disponible

    28,95 €

  • Cocina con microondas
    Titulo del libro
    Cocina con microondas
    Anderson, Tim
    Cupula (libros cupula)
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAho...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Nobel ediciones en Librerias Nobel.es