Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páxinas:
134
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

16,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina práctica
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina práctica
    Cifuentes Martínez, Rosario
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mi caja de caramelos
    Titulo del libro
    Mi caja de caramelos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €

  • La cocina del foie gras
    Titulo del libro
    La cocina del foie gras
    Eliana Thibaut i Comalada
    Lectio
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y&nbs...
    No disponible

    15,00 €

  • Cocina casera coreana
    Titulo del libro
    Cocina casera coreana
    Nº 04
    Jung, Jina
    Cinco tintas
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    Antigo
    Titulo del libro
    TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    VARIOS
    Editorial everest
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,95 €

Nobel ediciones en Librerias Nobel.es