Mi caja de caramelos

Mi caja de caramelos

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004653
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00465-3
Páxinas:
51
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

12,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • GASTRONOMIA DE MADRID
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DE MADRID
    Nº 3
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecue...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • POSTRES CERO AZúCAR
    Titulo del libro
    POSTRES CERO AZúCAR
    AA.VV
    Larousse
    ¿Se preocupa por su salud pero sigue teniendo debilidad por lo dulce? Disfrute de estas recetas de postre...
    No disponible

    12,50 €

  • Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Boue, Vincent
    Blume
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, cort...
    No disponible

    49,90 €

  • El gran libro de la Pasta
    Titulo del libro
    El gran libro de la Pasta
    Silvio Rizzi;Tan Lee Leng
    Everest
    Este libro pretende mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de formas y sus muc...
    No disponible

    40,50 €

  • The Arabesque Table
    Titulo del libro
    The Arabesque Table
    Kassis, Reem
    Phaidon
    Una selección única de recetas contemporáneas de todo el mundo árabe de la mano del experto Reem Kassis (Au...
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es