Florian

Florian

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788429737868
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-297-3786-8
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CATALAN
Ancho:
175
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
(CAT).RESTAURANTS AMB ESTRELLA

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Tartas
    Titulo del libro
    Tartas
    AA.VV
    Ceac ediciones
    Tartas saladas, tartas dulces; ésta es la selección que le proponemos con estas recetas variadas, riquísimas...
    No disponible
  • Audrey en casa
    Titulo del libro
    Audrey en casa
    Dotti, Luca
    Cupula (libros cupula)
    En este libro encontrarás cincuenta recetas que son un reflejo de la vida de la actriz, ubicadas en un context...
    No disponible
  • Recetas de la dieta paleolítica
    Titulo del libro
    Recetas de la dieta paleolítica
    Cordain, Loren
    Urano editorial
    Tras la fantástica acogida de su primer libro, vuelve Loren Cordain con el libro de recetas que los much&#...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    Titulo del libro
    DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro dá-lhe a conhecer a história, propriedades e características de 54 frutos. Aqui encontra uma sele...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,81 €

  • L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Titulo del libro
    L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Si diem alló tan típic que «l'Avia Remei no necessita presentació», no  diem cap mentida. Aquesta mataroni...
    No disponible

Edicions 62 en Librerias Nobel.es