Els Tinars

Els Tinars

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788429738155
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-297-3815-5
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CATALAN
Ancho:
175
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
(CAT).RESTAURANTS AMB ESTRELLA

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 maneras de cocinar arroz
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar arroz
    Arguiñano, Karlos / Arguiñano, Eva / Fleischmann, Enrique / Komiyama, Iwao Oteiza, Bruno / Roteta, Ramon
    Bainet media
    Todas las recetas con código QR para acceder al video ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • ESCUELA DE ARROZ
    Titulo del libro
    ESCUELA DE ARROZ
    AA.VV
    Larousse
    La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €

  • El sabor de... Japón
    Titulo del libro
    El sabor de... Japón
    Charlotte Anderson
    Everest
    El sabor de Japón explora la magnífica tradición culinaria japonesa. La cocina japonesa es una de las cocina...
    No disponible

    21,00 €

  • Cocina natural para una vida más plena
    Titulo del libro
    Cocina natural para una vida más plena
    Tucci, Alfredo
    Libreria argentina (ela)
    Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €

  • Cocina Vasca
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €

Edicions 62 en Librerias Nobel.es