Fish

Fish

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416177806
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16177-80-6
Páxinas:
288
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con  este libro, que recoge más de 100 exquisitas recetas, aprenderás a sacar el máximo partido de todas sus variedades y a prepararlo de las maneras más diversas. Fish muestra una filosofía en torno al pescado que permite hacer realidad el propósito, común a todos los amantes de la cocina, de llegar a comer mejor y de forma más sana.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Wok y sushi
    Titulo del libro
    Wok y sushi
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Las cocinas antes consideradas exóticas han entrado de manera decidida  en nuestros hogares. Los productos sal...
    No disponible
  • 101 Deliciosas tentaciones
    Titulo del libro
    101 Deliciosas tentaciones
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Atlas mundial del Whisky
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 04-11-2025
  • LA MASA MADRE
    Titulo del libro
    LA MASA MADRE
    Oerns, Sarah
    Sirio editorial
    El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,95 €

  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es