LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
Antigo

LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL

Nº:
1261
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420602615
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-0261-5
Páxinas:
195
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cuina Catalana
    Titulo del libro
    Cuina Catalana
    Sierra, Borja
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    95,00 €

  • La pasta: 10 receptes per a petits i grans
    Titulo del libro
    La pasta: 10 receptes per a petits i grans
    Nº 6
    Sagristà, Montserrat
    Sd edicions
    Imagineu que, a més de gaudir del bon menjar que us trobeu a taula, gaudiu del fet dÆhaver-lo preparat vosalt...
    No disponible
  • Pescados
    Antigo
    Titulo del libro
    Pescados
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • YOGA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    YOGA EN LA COCINA
    Leal, Zaira
    Urano editorial
    .Una obra educativa, amena, práctica y transformadora, impregnada de la sabiduría del tantra-yoga y el ayurve...
    No disponible
  • Crudo
    Titulo del libro
    Crudo
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Alianza editorial en Librerias Nobel.es