ETXEBARRI

ETXEBARRI

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408170822
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-17082-2
Páxinas:
356
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PLANETA GASTRO

60,00 €

IVE incluído
Comprar

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado  hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.

Materia en Librerias Nobel.es

  • ESPANHA
    Titulo del libro
    ESPANHA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,69 €

  • Canal cocina
    Titulo del libro
    Canal cocina
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    Todas nuestras recetas explicadas detalladamente.Nociones básicas sobre el vino y el maridaje Las reglas del p...
    No disponible

    15,00 €

  • POKÈ
    Titulo del libro
    POKÈ
    Farrar, Celia
    Lunwerg editores
    El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones  personales: empieza por seleccionar el...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Setas textos y culinaria
    Titulo del libro
    Setas textos y culinaria
    Zaldunbide, J.
    Retana
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,05 €

  • TOMA PAN Y MOJA
    Titulo del libro
    TOMA PAN Y MOJA
    Carvalho, Silene;Escarpa, Nuria
    Oberon
    Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta do...
    No disponible

    5,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es