Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-323-95996-4
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Ilusbooks
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimiento...
    No disponible
  • AVENTURA DEL VINO, LA
    Titulo del libro
    AVENTURA DEL VINO, LA
    OLDENBURG, FEDERICO
    Vinologo
    ¿Quieres descubrir el gran secreto del vino? ¿Sabes por qué los romanos llevaron la costumbre de beberlo a t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,95 €

  • La fórmula del sabor
    Titulo del libro
    La fórmula del sabor
    Sharma, Nik
    Neo-person
    Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,90 €

  • COCINA SANA CON THERMOMIX
    Titulo del libro
    COCINA SANA CON THERMOMIX
    AA.VV
    Anaya multimedia
    Seguir una alimentación sana y equilibrada no tiene porqué ser difícil  ni aburrido y queremos demostrarlo. ...
    No disponible

    5,95 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL
    LLANO, ISABEL
    Oberon
    Edición especial del exitoso libro de Isasaweis "La cocina de Isasaweis". Una versión exclusiva y cuidada has...
    No disponible

    9,97 €

Academic press en Librerias Nobel.es