Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Librerias Nobel.es

  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antic
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Salsas para pasta
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡La pasta al gusto de todos!  Si le gusta tanto la pasta que podría comerla todos los días, ¡hágalo!&...
    No disponible

    3,95 €

  • Pintxos y tapas (Cocina fácil)
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    La tapa, un pequeño bocado que acompaña una bebida, ha ido evolucionando hasta competir en certámenes gastro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

  • ESP Japón Gastronomía vegetariana
    Titulo del libro
    ESP Japón Gastronomía vegetariana
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €

  • Con la comida si se juega
    Titulo del libro
    Con la comida si se juega
    Mangas, Sandra
    Altea
    ¿Qué tal un tarde de horno? O ¿mejor hacemos helados? 20 sencillas recetas con resultados muy vistosos que h...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

Academic press a Librerias Nobel.es