ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008257
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0825-7
Páxinas:
174
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • CINEASTAS EMERGENTES
    Titulo del libro
    CINEASTAS EMERGENTES
    Scholz, Annette / Álvarez, Marta
    Iberoamericana - vervuert
    Esta publicación se acerca a la obra realizada por directoras iberoamericanas en este siglo, dando a conocer l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,80 €

  • Con sisal y yute
    Antigo
    Titulo del libro
    Con sisal y yute
    Scholz-peters, Ruth
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,00 €

  • Un barco que va a Shangri-la
    Titulo del libro
    Un barco que va a Shangri-la
    Scholz, Barbara
    Fortuna
    Un barco parte hacia Shangri-La, pero antes en 10 puertos debe recalar. Remando, rimando y en cada puerto paran...
    No disponible

    12,50 €

  • El Greco
    Titulo del libro
    El Greco
    Scholz-hansel, Michael
    Taschen
    Un profeta de la modernidad Colores fuertes y figuras sinuosas Doménikos Theotokópoulos, apodado El Grec...
    No disponible

    10,00 €

  • Muñequitos
    Antigo
    Titulo del libro
    Muñequitos
    Scholz-peters EDITORIAL KAPELUSZ
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es