Elaboracion casera de cerveza

Elaboracion casera de cerveza

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010038
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1003-8
Páxinas:
146
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

15,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Macaron
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €

  • ¡AL GRANO!
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €

  • LIBRO DE COCINA DE TENEDORES SOBRE CUCHILLOS
    Titulo del libro
    LIBRO DE COCINA DE TENEDORES SOBRE CUCHILLOS
    Sroufe, Del
    Sirio editorial
    Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de  alimentación saludable, a base de ing...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €

  • Cocina tradicional vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional vegetariana
    AA.VV
    Rba
    Para ser vegetariano no son necesarios productos novedosos, exóticos ni especiales, ni recetas innovadoras. Ba...
    No disponible
  • Recetas para bajar el colesterol
    Titulo del libro
    Recetas para bajar el colesterol
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con l...
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es