El nabiu vermell (fruits del bosc): com preparar-lo 10 vegades

El nabiu vermell (fruits del bosc): com preparar-lo 10 vegades

Nº:
39
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607860
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92607-86-0
Páxinas:
19
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Terme dÆorigen amerindi, el nabiu és el fruit dÆun arbust de tiges primes, fulles petites, ovoides i perennes, flors de color rosa viu que apareixen els primers mesos dÆestiu, i grosses baies dÆun vermell intens amb un gust agradablement acidulat i lleugerament astringent.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Wright, Jeni
    Blume
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante,...
    No disponible
  • Dulces divertidos para niños
    Titulo del libro
    Dulces divertidos para niños
    De la Noceda Enrich, Nuria G.
    Libsa
    El objetivo de este libro es iniciar a los más pequeños en el arte de la repostería creativa: podrán elegir...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €

  • Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional
    Titulo del libro
    Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional
    Fradera Vila, Juan
    Cooking
    No disponible
  • SABORES QUE SABEN
    Antigo
    Titulo del libro
    SABORES QUE SABEN
    Nº 439
    ARRIBAS JIMENO,ALEJANDRO
    Alianza
    Los alimentos de la naturaleza saben a leyendas, historias, rumores. Pertenecen desde siempre a la cultura del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,50 €

  • CEVICHES
    Titulo del libro
    CEVICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Los ceviches están de moda. Icono gastronómico de la cocina peruana y del Pacífico, su elaboración resulta ...
    No disponible

    9,95 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es