EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS. DEL ANÍS AL ZUMAQUE

Editorial:
Debate
EAN:
9788499926957
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9992-695-7
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
154
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
DEBATE

24,90 €

IVE incluído
Comprar

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
 Ajenjo
 Ajowan
 Alcaravea
 Algarroba
 Alholva azul
 Amchur (mango)
 Angélica
 Anís
 Anís estrellado
 Asafétida
 Azafrán
 Cálamo aromático
 Canela
 Cardamomo
 Casia
 Cedoaria
 Chile
 Cilantro
 Clavo
 Comino
 Cuasia
 Cubeba o pimienta de Java
 Cúrcuma
 Enebro
 Eneldo
 Fenogreco
 Galangal
 Granos del paraíso
 Hierba de san Benito
 Hinojo
 Jengibre
 Macis
 Mahleb
 Mástique
 Mirra
 Mostaza
 Mumia
 Nardo
 Neguilla
 Nuez moscada
 Orris
 Pimentón
 Pimienta de Etiopía
 Pimienta de Jamaica
 Pimienta de Sechuán
 Pimienta larga
 Pimienta negra
 Pimienta rosada
 Rábano rusticano
 Regaliz
 Sansho
 Semilla de adormidera
 Semilla de apio
 Semilla de sésamo
 Silfio
 Tamarindo
 Vainilla
 ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
 «Inteligente, elegante, evocador.»
 The Times«Increíblemente entrañable.»
 The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
 Daily Mail

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cuina dolça tradicional
    Titulo del libro
    La cuina dolça tradicional
    COGULL, ALBERT
    Pages editors
    La cuina dolÇa tradicional inclou una norantena de receptes de rebosteria clássica, d'ahir, d'avui i de sempr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Luján, Nestor
    Debate
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por l...
    No disponible

    29,90 €

  • Ensalada
    Titulo del libro
    Ensalada
    Nº 1
    Esparraguera Font, Paula
    Flamboyant
    «Pasamos tiempo juntos» es una colección en tercera persona del plural. Nos centramos en aprender a disfruta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,50 €

  • Minidieta,la
    Titulo del libro
    Minidieta,la
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • La cuina salvavides
    Titulo del libro
    La cuina salvavides
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    A LA CUINA SALVAVIDES trobarás receptes que surten; amb ingredients que trobarás al mercat o al súper del co...
    No disponible

Debate en Librerias Nobel.es

  • El dinero
    Titulo del libro
    El dinero
    Zola, Emile
    Debate
    No disponible

    18,20 €

  • Homo Exul
    Titulo del libro
    Homo Exul
    Hamilton, James
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €

  • BUDA
    Titulo del libro
    BUDA
    Armstrong, Karen
    Debate
    La experta en historia de las religiones y Premio Princesa de Asturias  de Ciencias Sociales Karen Armstrong, c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Canciones infantiles de Cecilia Perejil
    Titulo del libro
    Canciones infantiles de Cecilia Perejil
    Potter, Beatrix
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,50 €

  • MIL PALABRAS
    Titulo del libro
    MIL PALABRAS
    Zaid, Gabriel
    Debate
    Mil palabras es la nueva obra de Gabriel Zaid, una compilación de artículos en los que logra que cada palabra...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €