EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS. DEL ANÍS AL ZUMAQUE

Editorial:
Debate
EAN:
9788499926957
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-695-7
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
154
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
DEBATE

24,90 €

IVA inclòs
Comprar

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
 Ajenjo
 Ajowan
 Alcaravea
 Algarroba
 Alholva azul
 Amchur (mango)
 Angélica
 Anís
 Anís estrellado
 Asafétida
 Azafrán
 Cálamo aromático
 Canela
 Cardamomo
 Casia
 Cedoaria
 Chile
 Cilantro
 Clavo
 Comino
 Cuasia
 Cubeba o pimienta de Java
 Cúrcuma
 Enebro
 Eneldo
 Fenogreco
 Galangal
 Granos del paraíso
 Hierba de san Benito
 Hinojo
 Jengibre
 Macis
 Mahleb
 Mástique
 Mirra
 Mostaza
 Mumia
 Nardo
 Neguilla
 Nuez moscada
 Orris
 Pimentón
 Pimienta de Etiopía
 Pimienta de Jamaica
 Pimienta de Sechuán
 Pimienta larga
 Pimienta negra
 Pimienta rosada
 Rábano rusticano
 Regaliz
 Sansho
 Semilla de adormidera
 Semilla de apio
 Semilla de sésamo
 Silfio
 Tamarindo
 Vainilla
 ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
 «Inteligente, elegante, evocador.»
 The Times«Increíblemente entrañable.»
 The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
 Daily Mail

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El plaer de la xocolata
    Titulo del libro
    El plaer de la xocolata
    Maria Antònia Martí Escayol
    Cossetania edicions
    Segons Ferran Adriá, El Plaer de la xocolata. La história i la cultura  de la xocolata a Catalunya és un lli...
    No disponible
  • Tapias variades
    Titulo del libro
    Tapias variades
    TAPIAS, PERE
    Cossetania edicions
    En Pere Tapias cuina el Tapias variades des de fa divuit anys. Cada dissabte i cada diumenge el podeu escoltar ...
    No disponible
  • EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA
    ORTEGA, INéS / ORTEGA, SIMONE
    Alianza
    La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte im...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €

  • Quesos españoles
    Antic
    Titulo del libro
    Quesos españoles
    Nº 1226
    Ortega Klein, Simone
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,90 €

  • Receitas para encher o peito
    Titulo del libro
    Receitas para encher o peito
    Nº 17
    Ameixerias, Xoanqui
    Galaxia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,35 €

Debate a Librerias Nobel.es

  • Chomsky & mujica
    Titulo del libro
    Chomsky & mujica
    Alvidrez, Saul
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €

  • Franco
    Titulo del libro
    Franco
    Nº 02
    Tremlett, Giles
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • La historia de El origen de las especies
    Titulo del libro
    La historia de El origen de las especies
    Browne,Janet
    Debate
    No disponible

    14,00 €

  • Colapso
    Titulo del libro
    Colapso
    Diamond, Jared
    Debate
    Después de su libro ya clásico Armas, gérmenes y acero, Jared Diamond se pregunta en Colapso cómo unas soci...
    No disponible

    24,90 €

  • Cuestión de educación
    Titulo del libro
    Cuestión de educación
    García-Albi, Inés
    Debate
    ¿Cómo es realmente la educación en España? ¿Cuáles son sus virtudes y cuáles sus defectos? Este libro es...
    No disponible