El bacalao

El bacalao

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202996
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86202-99-6
Páxinas:
280
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Reposteria
    Titulo del libro
    Reposteria
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Whoppie de mojito, cupcake de tiramisú, macaron de foie gras o whoopie  de albaricoque? Además de mundialment...
    No disponible
  • El arte de la imperfección en la cocina
    Titulo del libro
    El arte de la imperfección en la cocina
    AA.VV
    Gallo nero
    Quince recetas literarias espléndidamente ilustradas por Sonia Pulido. Hemos invitado a sentarse en la mi...
    No disponible
  • La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Titulo del libro
    La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Nº 33
    Shine
    Booket
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMAN...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

  • Vocabulari de cuina i taules de mesura
    Titulo del libro
    Vocabulari de cuina i taules de mesura
    BALIU, GLÒRIA
    Sd edicions
    Noms, conceptes, estris, quantitats i mesures utilitzades a la cuina, en llibres o receptaris dels quals, molte...
    No disponible
  • Sabores
    Titulo del libro
    Sabores
    Nº amp; FOO
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

Ttarttalo en Librerias Nobel.es