El arte y la ciencia del foodpairing

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887539
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páxinas:
388
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Neo-Cook

36,00 €

IVE incluído

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una  combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe  el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
 En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
 Colaboradores:
 Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
 
 Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
 
 Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
 
 Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
 
 Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica
 
 Jason Howard - #50YearsBim ? Reino Unido/ Caribe
 
 Mingoo Kang - Mingles - Corea
 
 Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
 
 Virgilio Martínez - Central - Perú
 
 Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
 
 Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
 
 Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
 
 Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
 
 Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
 
 Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
 
 Alex Atala - D.O.M - Brasil
 
 María José San Román - Monastrell - España
 
 Keiko Nagae - Ar"me conseil en patisserie - París

Materia en Librerias Nobel.es

  • Tostadas y canapes
    Titulo del libro
    Tostadas y canapes
    Hannelore Blohm
    Everest
    Descubra el placer del mundo delicioso de las tostadas para infinidad de ocasiones: la famosa Croque Monsieur, ...
    No disponible

    5,50 €

  • El libro del chocolate
    Titulo del libro
    El libro del chocolate
    Mota Oreja, Ignacio H. de la
    Piramide
    El origen del cacao se pierde en la nebulosa de los tiempos para mezclarse con leyendas muy diversas. Todas ell...
    No disponible

    21,00 €

  • PASTELES LIGEROS Y DELICIOSOS
    Titulo del libro
    PASTELES LIGEROS Y DELICIOSOS
    AA.VV
    Larousse
    Los postres clásicos a menudo son demasiado grasos, demasiado dulces y  contienen ingredientes muy perjudicial...
    No disponible

    12,50 €

  • La cocina sexy
    Titulo del libro
    La cocina sexy
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la  respuesta y, lo que es más interesant...
    No disponible
  • Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    Titulo del libro
    Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    SIN AUTOR
    Fondo cultura economica (fce)
    Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible....
    No disponible

Neo-person en Librerias Nobel.es

  • Dar cera, pulir cera
    Titulo del libro
    Dar cera, pulir cera
    Macchio, Ralph
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES Desde que Karate Kid irrumpió en la estratosfera de la cultura pop en junio de 1...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • CLAPTON
    Titulo del libro
    CLAPTON
    Clapton, Eric
    Neo-person
    «ENCONTRÉ UN PATRÓN EN MI COMPORTAMIENTO QUE LLEVABA AÑOS REPITIÉNDOSE, DÉCADAS INCLUSO. LAS MALAS ELECCI...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • REIKI PARA PRINCIPIANTES
    Titulo del libro
    REIKI PARA PRINCIPIANTES
    Ellis, Richard
    Neo-person
    Transmite energía sanadora a través de las manos y logra una relajación profunda, paz interior y un completo...
    No disponible

    9,95 €

  • TANTRA: AMOR Y SEXO
    Titulo del libro
    TANTRA: AMOR Y SEXO
    RICHARDSON, DIANA
    Neo-person
    Un manual práctico que revolucionará tu vida sexual y tu concepto del amor. ¿Por qué con el paso de los añ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,00 €

  • Cereales para las seis estaciones
    Titulo del libro
    Cereales para las seis estaciones
    Nº 31
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard J...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €