Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz

Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789562890816
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-956-289-081-6
Páxinas:
110
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
TEZONTLE

Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible. Por ello, este tercer recetario de la serie Chefs contra el hambre tiene como protagonista a  la gramínea más importante de la región, ahora presentada bajo las nuevas propuestas de chefs latinoamericanos que nos proponen, con sus recetas de sopas y tamales, tortitas y pasteles, mantecadas y buñuelos, nuevas formas de aprovechar, en muchos niveles, la riqueza de los alimentos que nos rodean.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    Titulo del libro
    RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    ASUNCION SANTANDER GARZO
    Arenas
    En el recetario chonina se mantienen las devociones amistosas de la autora. Las recetas suelen estar dedicadas ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • Oráculo de Luna
    Titulo del libro
    Oráculo de Luna
    Phi, Liberty
    Cinco tintas
    A veces, el mundo puede parecer un lugar caótico. Hay muchas cosas que  están fuera de nuestro control, que p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €

  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Nº 4
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions hist.riques, lingüístiques i cultural...
    No disponible

Fondo cultura economica (fce) en Librerias Nobel.es