Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-18590-8
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Materia en Librerias Nobel.es

  • Maspujols
    Titulo del libro
    Maspujols
    Maria Mercè Domènech i Carmina Llaurador
    Cossetania edicions
    Les págines d'aquest llibre intenten situar Maspujols en la geografia,  en la história, en les tradicions del...
    No disponible

    13,50 €

  • CRÓNICAS MATEMÁTICAS
    Titulo del libro
    CRÓNICAS MATEMÁTICAS
    Durán, Antonio J.
    Critica
    ¿Qué son las matemáticas? ¿Para qué sirven? ¿Por qué es importante conocer su historia? Estas son alguna...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • No te lesiones más
    Titulo del libro
    No te lesiones más
    Pérez, Toni
    Cupula (libros cupula)
    El manual imprescindible para un cuerpo fuerte y sin lesiones.El fisioterapeuta más viral de las redes, @fisio...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • CARDIAT CT RADIOLOGIC CLINICS OF NORTH AMERICA
    Titulo del libro
    CARDIAT CT RADIOLOGIC CLINICS OF NORTH AMERICA
    Nº 48
    Jacobs Jill
    Elsevier editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • Galicia Monumental y Turística
    Titulo del libro
    Galicia Monumental y Turística
    Carlos Alberto Patiño Romarís;José Antonio Díaz Fernández
    Everest
    No disponible

    29,95 €

Academic press en Librerias Nobel.es