Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-443-18590-8
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCIÓN

135,20 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Memoria de españa
    Titulo del libro
    Memoria de españa
    Garcia de Cortazar, Fernando
    Punto lectura
    No disponible

    13,95 €

  • GUÍA DE LOS TIBURONES
    Titulo del libro
    GUÍA DE LOS TIBURONES
    Moreno, Juan A.
    Omega
    Describe las particularidades anatómicas, biológicas, costumbres e interés pesquero y comercial de las 88 es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,90 €

  • Conversaciones de física con mi perro
    Titulo del libro
    Conversaciones de física con mi perro
    Orzel, Chad
    Ariel
    Cuando el profesor Chad Orzel fue a la perrera a adoptar a un perro, nunca imaginó que encontraría a Emmy. Ad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €

  • LA VOYAGERIE.K7 (1) CASSETTE
    Titulo del libro
    LA VOYAGERIE.K7 (1) CASSETTE
     
    Pug
    No disponible

    11,00 €

  • Cuidados Naturales: Homeopatía
    Titulo del libro
    Cuidados Naturales: Homeopatía
    Lockie
    Alhambra
    Es un error común creer que la homeopatía es una terapia basada en las  plantas, ya que los remedios homeopá...
    No disponible

    12,60 €

Academic press a Librerias Nobel.es