Dieta vegetariana

Dieta vegetariana. ¿Qué tengo que saber?

Nº:
11
Editorial:
Universidad pais vasco
EAN:
9788413194448
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-1319-444-8
Páxinas:
158
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Manuales Universitarios

12,00 €

IVE incluído
Comprar

En nuestra sociedad el auge del vegetarianismo está a la orden del día. Una dieta basada en alimentos de origen vegetal tiene un impacto positivo para el medio ambiente y contribuye al bienestar animal. Asimismo, es apta durante todas las etapas de la vida y en situaciones  específicas. A pesar de todo una dieta vegetariana no es siempre saludable, ya que pueden darse deficiencias o excesos que conlleven problemas de salud. Esta guía pretende ayudar a hacer una transición al vegetarianismo a quienes así lo deseen y ayudar a aquellas personas  que ya han hecho el cambio. Para ello se indican cuáles son los nutrientes sobre los que hacer hincapié, el porqué de su importancia y  en qué alimentos encontrarlos. También aborda temas tales como la suplementación o los análisis de sangre que se requieren, e incluye un  menú semanal con opciones veganas y recetas para distintos momentos del día que pueden ser útiles a la hora de planificar las comidas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 500 Zumos y batidos (2024)
    Titulo del libro
    500 Zumos y batidos (2024)
    Watson, Christine
    Blume
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €

  • 1 masa 50 pizzas. Una cuestión de gustos
    Antigo
    Titulo del libro
    1 masa 50 pizzas. Una cuestión de gustos
    Christina Kempe
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas
    Antigo
    Titulo del libro
    Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    El médico, profesor y gastrónomo Francisco Abad Alegría utiliza la metáfora de las líneas maestras que se ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,00 €

  • Las recetas de toda la vida
    Titulo del libro
    Las recetas de toda la vida
    Karlos Arguiñano
    Bainet media
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros g...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que  trataba la cocina de una forma abso...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 16-10-2025

Universidad pais vasco en Librerias Nobel.es