Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

25,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cap i pota
    Titulo del libro
    Cap i pota
    Nº 69
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Cossetania edicions
    Hi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastron.miques...
    No disponible
  • El libro de los pescados
    Titulo del libro
    El libro de los pescados
    Vélez, Carmen
    Alianza
    Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa ...
    No disponible

    15,95 €

  • El libro de los aguardientes y licores
    Titulo del libro
    El libro de los aguardientes y licores
    Delgado, Carlos
    Alianza
    Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El  nuevo libro del vino» (LS 278), CA...
    No disponible

    11,50 €

  • Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
    Titulo del libro
    Sabores e historias de mi cocina india. Rasa
    Chugani, Anjalina
    Larousse
    Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su L...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

  • Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Titulo del libro
    Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Costa Solé, Roger
    Ara llibres
    Per què es diu que els reis tenen la sang blava? Per què la major part  de les societats del món són mascli...
    No disponible

Acribia en Librerias Nobel.es