Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1064-9
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

25,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • JONCAKE
    Titulo del libro
    JONCAKE
    Cake, Jon
    Planeta
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedart...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €

  • RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    Titulo del libro
    RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar com...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Cómo cocinar más en menos tiempo
    Titulo del libro
    Cómo cocinar más en menos tiempo
    Marín Alonso, María
    Anaya multimedia
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste ...
    No disponible

    20,95 €

  • Guía vinoselección de restaurantes de España
    Titulo del libro
    Guía vinoselección de restaurantes de España
    Vinoseleccion
    Espasa calpe
    No disponible

    10,25 €

  • México de ida y vuelta
    Titulo del libro
    México de ida y vuelta
    Méndez, Paco
    Planeta
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de E...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €

Acribia a Librerias Nobel.es