Curso basico de cocina practica paso a paso

Curso basico de cocina practica paso a paso

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466217330
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-1733-0
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

9,95 €

IVE incluído
Comprar

Para todos aquellos que tienen miedo a entrar en la cocina, este libro  es un manual de uso con el que empezar a cocinar ya, porque ofrece una información completa para hacer bien la compra y saber qué utensilios de cocina son imprescindibles y propone más de 30 recetas muy sencillas en su elaboración, pero al mismo tiempo al nivel gastronómico del gourmet más exigente. Cuenta con un paso a paso detallado fotográficamente.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las recetas de mis amigos
    Antigo
    Titulo del libro
    Las recetas de mis amigos
    Santonja, Elena
    Alianza editorial
    Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron  muchas las personas dedicadas a la pol...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Titulo del libro
    ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Sanfilippo, Diane
    Oberon
    ¡Stop azúcar! Desengancharte del azúcar en 21 días es un plan de acción nutricional claro, efectivo y basa...
    No disponible

    5,95 €

  • El arte de cocinar
    Titulo del libro
    El arte de cocinar
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    12,95 €

  • 500 recetas de sushi (2024)
    Titulo del libro
    500 recetas de sushi (2024)
    Bennett, Caroline
    Blume
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €

  • RECETAS YOGUIS
    Titulo del libro
    RECETAS YOGUIS
    Boswell, Frances;De Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    Este libro reúne más de 70 recetas que siguen los principios de la práctica del yoga. El capítulo «Saludos...
    No disponible

Libsa en Librerias Nobel.es