Curso basico de cocina practica paso a paso

Curso basico de cocina practica paso a paso

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466217330
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-1733-0
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

9,95 €

IVA incluido
Comprar

Para todos aquellos que tienen miedo a entrar en la cocina, este libro  es un manual de uso con el que empezar a cocinar ya, porque ofrece una información completa para hacer bien la compra y saber qué utensilios de cocina son imprescindibles y propone más de 30 recetas muy sencillas en su elaboración, pero al mismo tiempo al nivel gastronómico del gourmet más exigente. Cuenta con un paso a paso detallado fotográficamente.

Materia en Librerias Nobel.es

  • APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • CAJA AGUACATE SENTTIA
    Titulo del libro
    CAJA AGUACATE SENTTIA
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible
  • LAS PROPIEDADES DE LA AVENA
    Titulo del libro
    LAS PROPIEDADES DE LA AVENA
    JUMEAUCOURT, EMMANUELLE
    Obelisco ediciones
    EL SALVADO DE AVENA: íTU AYUDA PARA ADELGAZAR!   El salvado de avena, el envoltorio externo del grano de ...
    No disponible

    12,00 €

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antiguo
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €

  • INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Titulo del libro
    INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Bellón, Ana
    Rba
    ¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿C...
    No disponible

Libsa en Librerias Nobel.es