COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895003020
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-989-50-0302-0
lingua:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,38 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cuina catalana de sempre
    Titulo del libro
    La cuina catalana de sempre
    Robafum, Carlus
    Susaeta ediciones
    La cuina de casa nostra és un retrat acurat de qui i de com som els catalans, queinfluenciats per les cultures...
    No disponible
  • Tostar, preparar y más
     IBD
    Titulo del libro
    Tostar, preparar y más
    Stella Perry
    Ibd podiprint
    Muchas personas creen que saben todo lo que hay sobre el café porque se toman una taza de camino al trabajo ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,06 €

  • Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Titulo del libro
    Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Mccartney, Mary
    Grijalbo
    "Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me en...
    No disponible

    24,90 €

  • De Re Coquinaria
    Titulo del libro
    De Re Coquinaria
    Apicio, Marco Gavio
    Alba
    Marco Gavio Apicio vivió en el siglo I de nuestra era, bajo el reinado  del emperador Tiberio. A él se atribu...
    No disponible

    39,00 €

  • Zumos verdes
    Titulo del libro
    Zumos verdes
    Zaplana Vergés, Carla
    Lectio
    Lejos de ser una moda pasajera, los zumos verdes aportan a nuestra salud claros beneficios, tanto a nivel físi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,50 €

Everest editora en Librerias Nobel.es