COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895003020
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-0302-0
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,38 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Titulo del libro
    VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Pablo, Pilar; García Yebra, Tomás
    Maxtor
    Recetario tradicional, recetario actual, estudio antropológico, anecdotario histórico, divertimento literario...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,04 €

  • Recetas de leyenda
    Titulo del libro
    Recetas de leyenda
    Corcuera, Mikel
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €

  • TUTTO TAPAS 110 RICETTE
    Titulo del libro
    TUTTO TAPAS 110 RICETTE
    AA.VV
    Escudo de oro
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €

  • Cocina mediterranea
    Titulo del libro
    Cocina mediterranea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Mini cupcakes
    Titulo del libro
    Mini cupcakes
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Aprende todos los secretos para hacer la mejor masa, los glaseados más  sorprendentes, así como los mejores r...
    No disponible

Everest editora en Librerias Nobel.es