Cómo cura el agua de mar

Cómo cura el agua de mar

Editorial:
Rba
EAN:
9788491180395
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-9118-039-5
Páxinas:
240
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
213
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANUALES INTEGRAL

9,95 €

IVE incluído

El agua marina tiene un gran potencial para restaurar la salud, ya que  es una fuente de minerales y
 elementos esenciales para el equilibrio del organismo. De hecho, los beneficios del mar eran conocidos desde la
 Antigüedad y los padres de la moderna medicina, de Hipócrates hasta Avicena, lo utilizaron para sanar a sus enfermos.
 Pero el gran impulso en la terapia marina lo dio el investigador francés René Quinton, que consiguió curar muchas
 enfermedades consideradas incontrolables en aquella época gracias al agua de mar. Actualmente, la técnica de Quinton,
 que incluye beber agua marina en determinadas cantidades y condiciones, es usada por muchos médicos con resultados
 excelentes.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Rba en Librerias Nobel.es

  • Roseanna
    Titulo del libro
    Roseanna
    SjÖwall, Maj / WahlÖÖ, Per
    Rba
    Roseanna empieza en una tarde de julio, cuando el cuerpo de una joven es sacado del precioso lago Vattern, ...
    No disponible

    7,50 €

  • Mentes insanas. Ungüentos feministas para males cotidianos
    Titulo del libro
    Mentes insanas. Ungüentos feministas para males cotidianos
    Vasallo Brigitte
    Rba
    ¿Qué puede salir mal cuando estás deprimida y la revista Mente Sana te  encarga un blog sobre cosas del bien...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Vinos
    Titulo del libro
    Vinos
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen VI del Sapiens del Vino quiere profundizar y replantear los  conocimientos del análisis organolépt...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    Roset, Ramón
    Rba
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más...
    No disponible
  • La edad de la inocencia
    Titulo del libro
    La edad de la inocencia
    Wharton, Edith
    Rba
    Publicada en 1920, es probablemente la mejor obra de Edith Wharton. Su  eje argumental está constituido por&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €