COMER ES UNA HISTORIA

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408184713
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-18471-3
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PLANETA GASTRO

18,95 €

IVE incluído
Comprar

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • MEDICINAS MARGINADAS
    Antigo
    Titulo del libro
    MEDICINAS MARGINADAS
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Ediciones guadarrama
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Titulo del libro
    Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Caballero, Oscar
    Planeta
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,50 €

  • Mujeres en la alta gastronomía
    Titulo del libro
    Mujeres en la alta gastronomía
    Caballero, Oscar
    Rba
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Operaciones administrativas de compraventa
    Titulo del libro
    Operaciones administrativas de compraventa
    Nº 21
    Caballero Fiel, Óscar
    Sintesis editorial
    "El lector tiene a su disposición en este manual diferentes recursos de carácter teórico-prácticos que le p...
    No disponible
  • EL LIBRO DEL MAS ACA
    Antigo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL MAS ACA
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Editorial argos vergara
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • LOS CÓCTELES
    Titulo del libro
    LOS CÓCTELES
    Chetiyawardaba
    Quarto
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Fermentos
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible
  • 500 Cócteles
    Titulo del libro
    500 Cócteles
    Sweetser, Wendy
    Blume
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen.  Éstas exquisitas, muy clara...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,50 €

  • Plancha.libro de cocina
    Titulo del libro
    Plancha.libro de cocina
    Vergne, Elisa
    Akal
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adap...
    No disponible

    5,00 €

  • Guía gastro turística de Castilla la Mancha
    Titulo del libro
    Guía gastro turística de Castilla la Mancha
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es