Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas

Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas. COCINAR Y COMER

Nº:
1
Editorial:
Blume
EAN:
9788410268876
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-26887-6
Páxinas:
72
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINAR Y COMER

10,00 €

IVE incluído
Comprar

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de  cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa,  como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocer al Vapor
    Titulo del libro
    Cocer al Vapor
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos,...
    No disponible

    5,50 €

  • COCINAR CON PATATAS
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINAR CON PATATAS
    Nº 8098
    ANNESS PUBLISHING LIMITED / MAREMAGNUM M
    Edimat libros, s. a.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Antigo
    Titulo del libro
    ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Soler, Cristina Editors S.A.
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Gintonics
    Titulo del libro
    Gintonics
    Garcia, Angela
    Pais aguilar
    O calvos o con siete pelucas. Con este racial dicho, que tantas veces habrás oído repetir a tu madre y abuela...
    No disponible

    13,90 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA.LOTE CUATRO VOLUMENES
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA.LOTE CUATRO VOLUMENES
    Ducasse, Alain
    Akal
    No disponible

Blume en Librerias Nobel.es