Cocinando bacalao con Àvia Remei

Cocinando bacalao con Àvia Remei

Editorial:
Lectio
EAN:
9788493485078
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-934850-7-8
Páxinas:
184
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
233
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa "Tocant fusta", conducido por Espartac Peran, en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio,  como "El pont de les formigues", "No es pot aguantar" y "Interès general". Ha intervenido en programas especiales en COM Ràdio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por Sílvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa "La columna", presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de l'Àvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de l'Àvia Remei (2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros ya están traducidos al castellano.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL POLLO EN 100 RECETAS
    Titulo del libro
    EL POLLO EN 100 RECETAS
    AA.VV
    Omega
    A todos nos gusta el pollo. Desde el pollo simplemente asado hasta el marinado, relleno, estofado, especiado, a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,20 €

  • LOS DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    Titulo del libro
    LOS DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    Huber, Luki
    Planeta
    Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo  de la alta cocina en contratar a un d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,50 €

  • Enrique Sánchez y su cocina (Rústica)
    Titulo del libro
    Enrique Sánchez y su cocina (Rústica)
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor dom...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • El Bulli, 1998
    Titulo del libro
    El Bulli, 1998
    Adrià Acosta, Ferran / Soler Lobo, Julio / Adrià Acosta, Albert
    Ara llibres
    No disponible
  • Deliciosos regalos para paladar
    Titulo del libro
    Deliciosos regalos para paladar
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    10,00 €

Lectio en Librerias Nobel.es