Cocina: pastas a gogó

Cocina: pastas a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420544984
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-205-4498-4
Páxinas:
192
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVE incluído

Divulgación

Materia en Librerias Nobel.es

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    14,99 €

  • Del huerto a la cocina
    Titulo del libro
    Del huerto a la cocina
    AA.VV
    Libsa
    Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos ...
    No disponible
  • Escuela de postres
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    Cagnoni, Licia / Rainone, Piero / Rugiati, Simone / Badi, Francesca
    Larousse
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de  Larousse, presentado en una edición...
    No disponible
  • Helados, sorbetes y otros
    Titulo del libro
    Helados, sorbetes y otros
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €

Alhambra en Librerias Nobel.es