Cocina: pastas a gogó

Cocina: pastas a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420544984
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-4498-4
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVA incluido

Divulgación

Materia en Librerias Nobel.es

  • QUÈ BEBER CUANDO NO BEBES
    Titulo del libro
    QUÈ BEBER CUANDO NO BEBES
    Falgueras, Meritxell
    Urano editorial
    . De una de las catadoras internacionales más expertas llega este libro apto para todos los paladares, sobre t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • Postres, dulces y helados
    Titulo del libro
    Postres, dulces y helados
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    El arte de la repostería artesanal, exquisita y refinada, está al alcance de todos con este libro de recetas ...
    No disponible
  • El método Ekaterina para adelgazar con salud
    Titulo del libro
    El método Ekaterina para adelgazar con salud
    Mirimanova, Ekaterina
    Anaya multimedia
    ¿Cuántas veces has comenzado una dieta? Innumerables ¿verdad? Si tiene  este libro en sus manos, quizá sea ...
    No disponible

    5,95 €

  • COZINHA DO MINHO
    Titulo del libro
    COZINHA DO MINHO
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Este livro passa em revista a cozinha tradicional minhota, endereçando  um convite para saborear 30 pratos tí...
    No disponible

    16,19 €

  • Tapas de la cocina española
    Titulo del libro
    Tapas de la cocina española
    Itos Vázquez
    Everest
    Las tapas son un símbolo de la comida como elemento de relación social. Contribuyen a la sensación de compar...
    No disponible

    5,99 €

Alhambra en Librerias Nobel.es