Cocina Oriental
Antigo

Cocina Oriental

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788496177543
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96177-54-3
Páxinas:
168
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
BAINET

9,95 €

IVE incluído
Comprar

LAS RECETAS DEL PROGRAMA DE TELEVISIÓNSi hay alguien que pueda explica r de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más  de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina , tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de g astronomía.En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España den tro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sush i y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y sucu lentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las carac terísticas principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad  de sus explicaciones.Todas las recetas están pensadas para hacer en c asa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las  salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si n o encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para pra cticar la magia de oriente en casa.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Titulo del libro
    SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Komiyama, Iwao
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • 100 maneras de cocinar arroz
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar arroz
    Arguiñano, Karlos / Arguiñano, Eva / Fleischmann, Enrique / Komiyama, Iwao Oteiza, Bruno / Roteta, Ramon
    Bainet media
    Todas las recetas con código QR para acceder al video ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    Nº 21
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Cossetania edicions
    5A EDICIÓ La cuina catalana -repetidament, a través de Ferran Adrià i Joan Roca- ha estat declarada la prime...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,20 €

  • Crudo
    Titulo del libro
    Crudo
    AA.VV
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,90 €

  • El llibre dels formatges
    Titulo del libro
    El llibre dels formatges
    Nº 8
    Roger, Marta
    Editorial sidilla
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l'objectiu de comerciali...
    No disponible
  • The Mexican Vegetarian Cookbook
    Titulo del libro
    The Mexican Vegetarian Cookbook
    CARRILLO ARRONTE, MARGARITA
    Phaidon
    No disponible
  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible

Bainet media en Librerias Nobel.es