Cocina Española

Cocina Española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121314
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2131-4
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

10,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mi primer libro de cocina paso a paso
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina paso a paso
    Mcdougall, Nancy
    Libsa
    Si quieres pasar un buen rato en la cocina con los más pequeños preparando deliciosos platos, o bien animar l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Superfácil platos únicos
    Titulo del libro
    Superfácil platos únicos
    Faude, Sabrina
    Ilusbooks
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Ama, come, vive, brilla
    Titulo del libro
    Ama, come, vive, brilla
    Mocker, Elka
    Lunwerg editores
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, traga...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €

  • Vasitos
    Titulo del libro
    Vasitos
    Girard-Lagorce, Sylvie
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, frescas y coloridas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómo...
    No disponible

    3,90 €

  • Cocina natural
    Titulo del libro
    Cocina natural
    AA.VV
    Libsa
    En este libro se han incluido recetas con productos naturales poco procesados en las que se explica la manera m...
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es