Cocina Española

Cocina Española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121314
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2131-4
Pàgines:
432
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA REGIONAL.CARTON

10,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Foodpops piscolabis en palito
    Titulo del libro
    Foodpops piscolabis en palito
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de g...
    No disponible

    7,95 €

  • LAS RECETAS DE MJ
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE MJ
    AA.VV
    Copelia
    No disponible

    20,90 €

  • Cocina rica y sabrosa sin sal
     IBD
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa sin sal
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    Ibd podiprint
    * Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares,sencillos o exigentes, de las personas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    32,76 €

  • Cocina al vapor
    Titulo del libro
    Cocina al vapor
    Peterson-schepelern, Elsa
    Rba
    La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de Chin...
    No disponible

    10,00 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA!
    Titulo del libro
    ¡QUE VIVA LA COCINA!
    Barredo, Gorka
    Grijalbo
    Gorka Barredo nos presenta recetas fáciles, económicas y rápidas de hacer. íHola, receteros y receteras! Mi...
    No disponible

Everest a Librerias Nobel.es